Корсаковский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Аварийщики будут страдать ради счастья молодых сахалинских семей
https://sakhalin.info/news/205051/
Тема №1850880, Новости Сахалина, Южно-Сахалинск, ответов: 36, просмотров: 4515 
Sakhalin.info 7 апр. 15:50, обновлено: 8 апр. 11:58» + -36  Лучшие ответы |       
Прямо уже ненавижу эти молодые семьи из-за них и цены на жилье вырасли, ничего позволить купить теперь нельзя. Гребаная ДВ ипотека
[анонимная 87761] 8 апр. 11:58  +4 -   
Несколько тысячам рыл в Москве поумерить свои аппетиты и в России зарплаты, пенсии можно увеличить в 2 раза, а если ещё и сократить этих нахлебников, то у Россиян будут достойные зарплаты и денег хватит на развитие регионов!
А если ещё потрясти региональные власти и навести там порядок, то перспективы для страны будут огромные!
Но захватчики не готовы себя ущемлять, ради развития страны!
СПАРТ 8 апр. 10:24  + -   
В очередной раз ни одна сущность из Думы не задумалась о последствиях своего одобрямса . Ну хоть интересы граждан, пострадавших от землятресения могли отстоять, но нет . Одобряют бездумно абсолютно все, даже то, что идёт в разрез с Указами президента .
бонила 8 апр. 09:07  + -   
А как же обещания возвращать отобранные москвой нефтяные доходы через обоснование трат? Чем переселение из аварийного с 95-го года (не ветхого а именно пострадавшего в результате землетрясения) жилья не обоснование? Или специально умалчиваете потому что никто ничего возвращать и не собирался? Да о чем я спрашиваю, риторический вопрос это.
pwr777 8 апр. 03:23  + -   
знаю некоторые такие "молодые семьи", там или папа или мама едва едва по русски то разговаривают, но в паспорте РФ 🤷 не знаю как у них так получается, но очередь и в садик получают и очередь на жилье, многодетные наверно потому что
[анонимная 71258] 7 апр. 19:31  +10 -2   
С одним ,,понаехавшим" разговаривал,получил землю в березняках как многодетные,по русски вообще не бум бум,зато гражданин РФ,тьфу, и в садик из за них не попасть , геноцид какой то происходит...
vano.65rus777 8 апр. 10:09  +6 -   
Как же они столько денег зарабатывают на квартиры, если многодетные и по русски ни бэ ни мэ?
Хаврошка 7 апр. 19:43  +1 -   
чудеса прям выплаты на рождение может, сертификаты на жильё, программы для молодых с пониженным процентом или работают 27 часов в сутки и получают огромные зарплаты или или
[анонимная 71258] 7 апр. 19:45  +2 -   
Всё перечисленное требует добавки собственных миллионов для покупки жилья, а заработать их без знания языка невозможно. Еще и много детей содержать. Что-то в ваших наблюдениях не вяжется. Льготы у них только те, которые и у всех остальных россиян.
Хаврошка 7 апр. 19:52  +4 -   
Пусть депутаты поделятся нахапаным, тогда на все хватит
SoloXXX 7 апр. 18:54  +6 -   
Очень хорошо, что дают деньги на клуб в Адо-Тымово, он их бы можно было дать меньше, если пересмотреть стоимость халуп которые выстроены в этом селе. Высводившиеся деньга,а это без малово миллионов 15 можно пустить на другие цели. Ведь даже дураку понятно, что не могут в селе стоить квартира 52вк.метра, квартира барачного типа да еще и с печным отоплением. Почему на это никто не обращает внимание. Здесь ведь явно прослеживается коррупционная составляющая.
ii9140981861 7 апр. 17:22  +1 -   
Дорощук хотел все сёла в районе переселить,с ему только 80 лямов на ремонт фасадов дают. И то,скорее всего это на оплату работ,выполненных в 2020 году
мама_не_горюй 7 апр. 17:06  + -   
Серьезно?? Ремонт, бл, инфекционного отделения в корсакове? Я даже не знаю, что пожелать тебе, валера, вместе со всеми твоими коллегами.
Хаврошка 7 апр. 17:03  +6 -   
А что сейчас делать? При ком начали строить новое здание там, где нельзя было? Где сейчас эти товарищи?
[анонимная 02741] 7 апр. 17:39  + -   
Это их управленческие проблемы, что делать. Они большие деньги получают за то, чтобы придумывать эффективное решение подобных проблем. Столько денег, сколько отмыто на бесполезных фантастических проектах типа экополиса, можно было давно выкупить участки, которые входят в сан.зону новой инфекционки. И даже найти новое место для новой инфекционки. Но это же надо деньги с пользой использовать, а не воровать.
Хаврошка 7 апр. 17:46  +1 -   
На экополис деньги не выделяли. А вот на инфекционку,в том числе федеральные, выделили. А вот как этими деньгами распорядились, должны уже заинтересоваться определенные структуры. Без выкупа каких-то там земельных участков. Там ее не должны были строить изначально.
[анонимная 02741] 7 апр. 18:41  + -   
Как это не выделяли, если тендер прошел и был объявлен победитель? Я знаю, что проблема есть, и ее никак не решают. А закопать 50млн в ремонт барака это не решение проблемы. Да и очень весело читать, что поднас.ать от власти всегда пожалуйста, а вот разгребать это уже не их проблемы, это структуры пусть разбираются. Конечно, сам себе то руку не откусишь.
Хаврошка 7 апр. 19:49  + -   
Давай, дедуля, давай, науськивай друг на дружку, семейных на аварийщиков, невельчан на нефтегорцев, автовладельцев на пешеходов, пешеходов на велосипедистов, стариков на детей, пивных мужичков на хипстеров, русских на нерусских, разжигай, трави как собак, пили свой гешефт, лови рыбку в мутной водице!
Некто.Р 7 апр. 17:00  +10 -   
у нас только маргиналы в шоколаде
Tem 7 апр. 16:55  + -   
Ну все, что тут можно сказать Губернатор доработался и он полный 0 как руководитель . Пора собирать чемодан и валить с острова! Когда людей просят доплачивать это плинтус и когда у людей чьи дома пострадали от землетрясения 26 лет назад. 26 лет вы решаете эту проблему и не можете решить и сейчас вы решили забрать деньги с домов которые разваливаются на глазах и отдать их молодым семьям . Это порог цинизма и деб@зма . Вали отсюдав аллееераа и забирай с собой сеежу
Егорка91 7 апр. 16:52  +14 -   

Ответы: 1 - 20 из 36
Страницы:12следующая »