Корсаковский форум


Сортировки


Разделы







Авто, Мото

Обсуждение новости:
Subaru Legaсy в Корсакове влетел в столб из-за взорвавшегося колеса
https://sakhalin.info/news/203279
Тема №1846147, Авто, Мото (Новости), ответов: 62, просмотров: 5172 
Sakhalin.Info 1 марта 14:16, обновлено: 7 марта 01:25» +2 -       
Тоже недавно наехал на огромную яму около первой пади на скорости 70 км/ч. В итоге грыжа на колесе и крепление фары сломалось.
Bolanim 7 марта 01:25  + -   
Тот самый случай когда не "Субару" виновата, а Тояма Токанава!
VariTech 2 марта 10:55  + -1   
Для всех неверующих и тд.
За рулем был муж, слава Богу один и без ребенка.
Ехал в начале 12 дня, когда солнце палило и все что ночью намерзло спросил поплыло по дорогам. На этом участке двойная сплошная, впереди него ехал КамАЗ то прибавляя то сбавляя скорость. Он поднимал всю часу которую кидало на лобовое, из-за его габаритов, швыряния из стороны в сторону по чаче из шуги вовсе не вспоминаешь про какие то ямы.
Левым колесом попал в эту яму колесо пошло на выстрел, за камазом сильно не погонишь, они груденные и еле едут с портов. Так же впереди ехала техника, соответственно о каких 70ти речь?! Даже если и 60 бы было, на том участке дороги скорость 60 разрешена. Но скорость была ниже. Итого=при попадании в ямку в которую стащилл с чачи получился удар и взорвалось колесо, пошло навылет. Неуправление авто, поток машин не дало возможности встать колом, иначе пострадало бы не один наш субарь, а собралась бы гармошка из зади идущих. Дал рулем вправо на этой же чаче отбросило в столб. Замял левую часть.мордочки.
Получил ушибы от взорвавшейся подушки. Жив здоров и главное. Кусок железа подлежит восстановлению. Сделаем ещё побегает поСубббарит!
В остальном, я лично как подъехала и пока пыталась перейти дорогу к мужу, ни один не пропустил, зато все с телефонами снимали и в группы слали.вот оно"Человечество"
VeroSSaRUS 2 марта 01:24  +7 -   
Да хрен ли перед ними оправдываться?.. Люди совсем из ума выжили.. Когда вы корёжете своё имущество они смотрят и орут от недовольства как на своё.. А как кто нибудь на трассе погибает или колечится так эти комментаторы в ###у языки суют.. Не слушайте людей.. Слушайте тех кто остановился.. Помогал.. Ну или здравомысляще рассуждает в конце концов..
Pain1 2 марта 13:04  + -   
как хорошо когда телефоны камер не было, не кто ни снимал, и не чего не знал, клаунады меньше было....
Kosta197999 2 марта 10:37  + -   
А зачем оправдания описывать, было да было. С кем не бывает. Только к чему тут всем объясняться?Если у Вас своя правда, то будьте за ней.,а убеждать других как было на самом деле, зачем?
galmagi 2 марта 09:59  + -   
Без видео не разобраться ибо чтобы левым колесом в ту яму попасть это надо бы прижаться к обочине, а я не понимаю зачем на двух полосах приниматься вправо где едет камаз 🤔, обьедь его и делов, как-раз мимо люка этого
Revenge79 2 марта 07:51  + -   
Там же 40 почти везде знаки? Или ошибаюсь?
Автошлаки 2 марта 01:46  +1 -   
После остановки знак стоит отменяющий все ограничения. И оттуда начинается максимально разрешенная скорость по городу. Это 60.да че далеко ходить, от дома выезжаешь, все в наледи, я тоже выезжаю и от бордюров см по 50-60 накатки льда, которые дорожники не сошкребли ещё с первой метели. Далее куча идиотиков перед поликлиникой под знаком из-за них вообще проезд затруднен.... Весь город в ямах, дорог нет, чему тут удивляться?!сами всела задавались вопросом, Как?! А вот так, как оказалось. Так что каждому без ям, гвоздей и жезлов. И столбов!
VeroSSaRUS 2 марта 02:02  +2 -   
Так кто там за рулём был?
Фи 1 марта 22:03  + -   
Какие 40 км/ч, что бред то нести, минимум 70 если не больше. Сама езжу за рулём и понимаю, как и что. На 40 км/ч точно так бы её не занесло.
Ника07 1 марта 18:51  + -7   
Легко! А на скорости он бы не почувствовал, эту яму сам на бу-бу езжу.
(Добавлено через 12 минут)
Если колесо передние на выстрел, может и на 30 к/м раскрутить, мало не покажется. Все от опыта водилы зависит.
Skorpion958 1 марта 21:44  + -   
Боед.
(Добавлено через 25 секунд)
Бред.
Терехов 1 марта 17:46  +4 -   
На субарике в Корсакове 40 км в час?не поверю никогда таким сказкам
nismo.gtr-8 1 марта 17:30  +2 -1   
Прочитала и не поняла. В заголовке авария от взорвавшегося колеса, а в статье, я так поняла, про занос на скользкой дороге 🤔 Я попадала в ситуацию со взрывом колеса, это было летом на стёртой низкопрофильной резине. Вывод: не надо экономить на резине.
povareshka 1 марта 16:14  + -   
про ямы забыли )
ANDVAS65 1 марта 16:16  + -   
Ехал бы быстрее и не почувствовал бы, больше скорость меньше ям.😉😎
Bokoplav 1 марта 15:59  +1 -   
На 70км ч колесо тоже на выбоине на выстрел. К томуже на перевале. Спуск и поворот, грунтовка. Ничего. Удержал на трассе. На 40 уж точно от такой причины не проблема авто на дороге удержать тем более на ровной дороге.
AlexTES 1 марта 15:51  +1 -1   
Всё зависит от гитро усилителя руля, взрывались и не раз на больше грузах на грунтовке, ехал на Киренское гружённый на спуске колесо правое на выстрел скорость 80 была, остановился без проблем. А на другой машине даже двумя руками не мог удержать, съежал в кувет, правда бес последствий, повезло просто.
Skorpion958 1 марта 22:20  + -   
Здесь злую шутку сыграл нитро усилитель головы
Revenge79 2 марта 07:44  +1 -1   

Ответы: 1 - 20 из 62
Страницы:1234следующая »