Корсаковский форум


Сортировки


Разделы







Новости Сахалина

Обсуждение новости:
Сахалинец допился до того, что не узнал в избиваемом им человеке своего товарища
https://sakhalin.info/news/196702/
Тема №1826889, Новости Сахалина, ответов: 23, просмотров: 3955 
Sakhalin.info 9 окт. 17:22, обновлено: 12 окт. 17:16» + -       
синька - чмо
Маат 12 окт. 12:43  + -   
Фигасе...а чо пили то такое?ядреный самогон на мухоморах-конопле?Вот интересно,а возраст алконавтов?
[анонимная 50513] 10 окт. 01:04  + -   
Вспомниля рассказ Евдокимова про "Весло и иду рожа красная"
[анонимный 69198] 9 окт. 21:44  +1 -   
Алкоголь зло
Лелечка 9 окт. 19:20  +3 -   
Протрезвеет, скажет, что черти виноваты они толкнули его на это
Ячудо 9 окт. 18:24  + -   
Нифига он сказочник.
Borisisch 9 окт. 18:23  + -   
Это не заканчивается
niknamer 9 окт. 18:12  +1 -   
продолжаем бухать...
Morgul 9 окт. 18:08  + -   
Жесть...
Builder_Atantion 9 окт. 18:07  + -   
Г-рю, я не знаю че рассказывать, че рассказывать-то, я не знаю… Йе-ех. Не знаю даже че рассказывать-то? Че рассказывать? Все ясно. Че рассказывать? Ну не знаю даже, че рассказывать…
Ну и, я иду, главное, ничего не подозреваю, настроение нормальное… Чо? Башка сохнет, морда кра-асная, издалека видать, когда из бани иду…
И я прошел, главно, буквально, слышу – сзади шаги такие, эт самое, – дын-дын-дын. Поворачиваюсь, смотрю, ко мне какой-то парень бежит с этой, с деревянным веслом в руках… Ну, радостный такой. А я смотрю, это не нашенский парень, думаю, мож че спросить, мало ли? (Смех зала.) He-а, ничо не спрашивал. Не спросясь, прям ка-ак даст по плечу веслом. У меня рука – брык!! Отсохла. Я стою, эт самое, здесь, я г-рю, здесь прям как хрустнуло… Вот здесь прям х-хрусть… и все!!! Р-раз – и поломалось пополам… весло… Ну он стоит, смотрит. Я г-рю, – ты че делаешь-то? Больно же… Иди, г-рю, отсюда. Он ушел… быстро…бегом. А я… стою. У меня Я стою, эт самое, здесь, я г-рю, здесь прям как хрустнуло… Вот здесь прям х-хрусть… и все!!! Р-раз – и поломалось пополам… весло… Ну он стоит, смотрит. Я г-рю, – ты че делаешь-то? Больно же… Иди, г-рю, отсюда. Он ушел… быстро…бегом. А я… стою. У меня настроения вся понизилась… Думаю, ничерта припарка после бани!!! Мне завтра на работу, а он мне всю руку отшарашил… Сам думаю, ладно, все равно завтра на работу. Пойду, г-рю, отдохну, у меня же дома есть… И, буквально, прошел, слышу сзади опять – дын-дын-дын. Поворачиваюсь – опять этот ненормальный со вторым, главное, веслом. Эта, радостный такой…
почтихороший 9 окт. 17:41  +9 -   
Не пей , козлёночком станешь...
RocknRollPeople 9 окт. 17:26  +1 -   
деградация населения на лицо.даже если бы проходил мимо незнакомый человек-зачем на него бросаться с веслом и калечить?
Kentau2019 9 окт. 17:26  +5 -1   
Тень была на участке, а не мимо проходил
chu6y 9 окт. 17:51  + -   
Чтож там такого ценного было на этом участке, что с веслом нападать надо было?! Во ,допились!
ИяТудаЖе 9 окт. 18:21  + -   
т.е если вы увидите тень на своем участке вы схватите весло и будите калечить им человека?
Kentau2019 9 окт. 17:55  + -   
При чём здесь я в данной ситуации. Я когда напиваюсь, из дома не вылазю. проснусь тогда, если кто-то ломиться в дом будет. Эта ж история очень странная
chu6y 12 окт. 17:16  + -   
Нууу, я вам так скажу, если на своей территории я увижу тень человека, а территория у меня огорожена крепким забором, то ему точно ... здц))))В данном случае конечно это бахусы просто конченные, которые перепили алкашки)))
[анонимный 23617] 11 окт. 22:49  + -   
тогда ,для начала, "сидор" приготовьте.
и территория, которая вас будет ожидать,
будет огорожена более чем крепким забором,
причем с проволокой.
Kentau2019 11 окт. 23:11  +1 -1   
Вы сначала прежде чем говорить о заборах с проволкой, подумайте немного, что вы пишете абсолютно не знакомому человеку. А по существу скажу вам, что есть законы о частных территориях и о угрозах жизни, есть моменты, когда человек может применить физическое насилие, дать отпор постороннему лицу, посягающегося на его имущество,жизнь или здоровье и он представляет реальную угрозу своей жизни, а именно проникновение на частную собственность, у такого собственника есть возможность применять силу, в рамках правового поля. Я вам могу адрес написать, можем попробовать поиграть с вашем здоровьем в рулетку и поиграем с вами в истца и ответчика!))) Только таблички нужно читать предупреждающие, смотреть, что видется видеонаблюдение и частная территория охраняется) Вы диванные эксперты так меня поражаете порой. Ну не знаешь если, ну зачем чушь писать всякую о заборах с колючкой) Лучше бы почитали книги, знали бы больше о своих правах и обязанностях, могли бы вежливо и корректно высказывать свои мысли и позицию. Ну и итог для вашей головы! - Вы можете применять физическое насилие, можете действовать против противоправных действий в отношении вас и ваших близких, Но это нужно делать правильно, в правильной последовательности, каждое ваше неправильное действие, может оказаться грубейшей ошибкой в виде переквалификации ваших действий от потерпевшего в обвиняемого) Почитайте ваши права, будет интересно) нужна если практика и острые ощущения, обращайтесь, что нибудь придумаем, как вас научить вежливости и сдержанности в общении с незнакомыми людьми)
[анонимный 23617] 12 окт. 12:42  +1 -1   
у такого собственника есть возможность применять силу, в рамках правового поля.
вот как раз "рамки правового поля" в вашем и подобных случаях применения силы на частной территории-понятие растяжимое. в нашей стране куча народу сидела, сидит и будет сидеть за так называемое "превышение самообороны".это в штатах работает,у них даже территорию не все огораживают и двери не запирают.а зачем? если чел,сделавший пару шагов по чужой территории или решивший переступить порог дома,рискует получить кусок свинца меж бровей.
а вежливости меня учить не надо, я сам могу научить того,кто этого пожелает.
Kentau2019 12 окт. 12:53  + -   

Ответы: 1 - 20 из 23
Страницы:12следующая »