Корсаковский форум


Сортировки


Разделы





Недвижимость

В п.Озерское живу 4 года. Почти все нравится. За это время был свидетелем, как оперативно расселяют из ветхогого жилья, как отлично сделали ремонты домов, как быстро сделали не только дороги, но и тротуары, площадки, сквер.
А вот уважаемые энергетики за 4 ГОДА кроме нескольких столбов ничего не сделали. Регулярное отключение света с 10 до 18 часов без предупреджения, а иногда и на неделю сбивают с толку. Влияет не только на быт, на связь, так же на систему безналичных операций, отключение тепла и воды соответственно.
Я житель Южно-Сахалинска и для меня разовое отключение электричества нонсонс, но и тут такие же люди живут и мучаются.
Я упомянул, что здесь я четыре года, но не факт, что это безобразие здесь было и до меня и у местных жителей считается нормой.
Что касается оперативности энергосетей, то работают они оперативно в плане доставки счетов и отключения должников ( знакомую учительницу отключили за несколько рублей быстро и потом подключать не торопились, видите ли далеко ехать). Кстати, контролеры на жалобы не реагируют, считают себя безучастными, говорят наше дело маленькое - списывать показания.
И еще раз хочу напомнить: если МЧС по любому поводу старается предупредить о плохой погоде, посредством смс или поселковым радио, за что спасибо, то отключение света на целый день куда хуже, чем ветер или легкая метель.Из чего следует, что энергетики обязаны ставить в известность или хотя бы разослать график текущих работ.
Тема №1782176, Недвижимость (ЖКХ, услуги), ответов: 3, просмотров: 438 
Kotnaoblake 6 дек. 2019 09:51, обновлено: 6 дек. 2019 11:47» +3 -       
Из чего следует, что энергетики обязаны ставить в известность или хотя бы разослать график текущих работ.
МЧСка тупо всем уходит, а энергетики отключают районы или части районов, там как определить какие номера находяться?
Есть у них сайт с информацией http://sakh-frs.ru/ напиши им. Там и по отключению информация есть.
waylander 6 дек. 2019 11:47  + -   
У меня армейский друг в Озёрском живёт, так вот, когда я к нему после службы в гости приезжал, у них вообще не было централизованного света, на генераторе посёлок сидел)и включали его сё сил но часто, а прошло то, каких-то 25 лет=)не быстро, но становится всё лучше и лучше)
колесо7308 6 дек. 2019 10:03  + -   
Энергетики, связь, почта, отдельные государства, реально не возможно на них управу найти.
Doly 6 дек. 2019 09:58  +1 -   

Ответы: 3